Desinstalación de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids cuenta con protección para que su hijo no pueda desinstalarlo. Para desinstalar Kaspersky Safe Kids, debe ingresar la contraseña de una cuenta de administrador y la contraseña de su cuenta de My Kaspersky. No entregue estas contraseñas a sus hijos. Asegúrese de que estas contraseñas sean complejas para que sus hijos no las puedan adivinar. Si sus hijos adivinan estas contraseñas, podrán secretamente desinstalar Kaspersky Safe Kids de la computadora.

La aplicación le avisa sobre todos los intentos de desinstalación de Kaspersky Safe Kids.

Desinstalación de Kaspersky Safe Kids de la computadora